Postre de Araza

Síguenos / Me Gusta :

El Arazá es un cítrico originario de la Amazonía occidental.

En Colombia se viene propagando desde hace 10 años en varios departamentos como Caquetá, Putumayo, Meta, Guaviare, Tolima, Caldas, Cauca y Valle del Cauca.

Su demanda va creciendo cada día gracias a el trabajo de promoción y difusión que le han hecho los comercializadores interesados en su venta.

Publimayo

POSTRE DE ARAZA

Ingredientes:

  • 500 Gramos de pulpa de arazá
  • 1 Litro de leche
  • 1Cajita de gelatina sin sabor (4 sobresitos)
  • 250 Gramos de leche condensada (lechera nestle o la que desee usar)
  • 250 Gramos de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar (para rectificar el dulce del postre)
  • 1 molde

Preparaciòn:
En un pocillo de agua tibia, disolver la gelatina sin sabor.
Licuar el litro de leche con todos los ingredientes: pulpa de arazá, crema de leche, lechera, 4 cucharadas de azucar.
Volver a licuar agregándole la gelatina sin sabor disuelta en el pocillo de agua.
Moldear y llevar a la nevera a enfriamiento; no congelar.

PostresLatinos

Google

Síguenos / Me Gusta :

Los comentarios están cerrados.

Twitter
Visit Us
Follow Me