Postre de Araza


El Arazá es un cítrico originario de la Amazonía occidental.

En Colombia se viene propagando desde hace 10 años en varios departamentos como Caquetá, Putumayo, Meta, Guaviare, Tolima, Caldas, Cauca y Valle del Cauca.

Su demanda va creciendo cada día gracias a el trabajo de promoción y difusión que le han hecho los comercializadores interesados en su venta.

POSTRE DE ARAZA

Ingredientes:

  • 500 Gramos de pulpa de arazá
  • 1 Litro de leche
  • 1Cajita de gelatina sin sabor (4 sobresitos)
  • 250 Gramos de leche condensada (lechera nestle o la que desee usar)
  • 250 Gramos de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar (para rectificar el dulce del postre)
  • 1 molde

Preparaciòn:
En un pocillo de agua tibia, disolver la gelatina sin sabor.
Licuar el litro de leche con todos los ingredientes: pulpa de arazá, crema de leche, lechera, 4 cucharadas de azucar.
Volver a licuar agregándole la gelatina sin sabor disuelta en el pocillo de agua.
Moldear y llevar a la nevera a enfriamiento; no congelar.

PostresLatinos


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4 Comments - Write a Comment

  1. · Edit

    cuantas porciones se pueden hacer con estos ingredientes

  2. QUE DELICIA, SE CONSUME MUCHO EN LETICIA Y TABATINGA BRAZIL, AFRODICIACA Y QUEMA GRASA…………

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