David Burbano, lídera el campeonato Supermoto en España

Publimayo

ElEspia

En la segunda carrera en la cual el colombiano se midió 21 corredores, Se coronó campeón este domingo en la segunda manga disputado en la población española de Forcarei (Pontevedra).

Burbano quien se llevó el liderato provisional de la carrera, se clasificó el sábado de octavo para la prueba dominical.

El motociclista nacido en La Hormiga Putumayo hace 28 años, fue el subcampeón de la primera manga del campeonato Supermoto, cumplida en la pista de Alcarrás el pasado 1 de mayo.

Publimayo

A esa carrera le faltan otras dos pruebas, una al 18 de septiembre en Albaida y otra el 23 de octubre en Villena.

Burbano, va en ascenso en el reconocimiento mundial y pese a una caída el sábado en el circuito clasificatorio de Madalena, no fue obstáculo convertirse en el líder de la carrera.

La carrera de este domingo llenó de emoción a su equipo acompañante en España y a sus fieles seguidores en Colombia y en su patria chica, el departamento de Putumayo donde sus familiares están felices por su desempeño.