Golazo de Kevin Agudelo en derrota del Spezia ante la Lazio

Publimayo

Caracol – El volante colombiano completó tres anotaciones en la presente temporada.

Kevin Agudelo festeja su tercer gol con Spezia en la presente temporada. / @acspezia

El volante colombiano Kevin Agudelo se reportó con gol en la derrota del Spezia 3-4 ante la Lazio, por la fecha 35 de la Serie A de Italia.

Agudelo convirtió el segundo tanto de su equipo a los 35 minutos, luego de robar una pelota en el mediocampo, marcharse en solitario y en el mano a mano con Thomas Strakosha definir con sutileza por encima del portero

Kelvin Amian Adou abrió el marcador a los 9 minutos; Ciro Immobile empató parcialmente el juego con un lanzamiento desde el punto penal a los 33 minutos, a lo que prosiguió el gol de Agudelo.

Publimayo

Ivan Provedel convirtió un autogol a los 54 minutos para igualar el juego; Petko Hristov puso en ventaja nuevamente a los locales a los 56 minutos. Mientras que Sergej Milinkovic-Savic igualó todo nuevamente a los 68 minutos.

Cuando el partido estaba por concluir, Francesco Acerbi convirtió el gol de la victoria visitante a los 90 minutos.

Kevin Agudelo completó tres anotaciones en la presente temporada, todas por la Serie A.

Spezia sigue penando por la cercanía del descenso, siendo 16 con 33 puntos, ocho más que el Salarnitana; Lazio es quinto con 59 puntos, en posición de Europa League.