Con éxito se desarrollaron los deportes individuales, Juegos Intercolegiados en Mocoa

Publimayo

Indercultura

Terminó la final departamental deportes individuales 2021 categoría prejuvenil y juvenil rama masculino y femenino en las disciplinas de atletismo, ajedrez, natación y tenis de mesa de los Juegos Intercolegiados en Mocoa, con la participación de ciento treinta jóvenes de los distintos municipios del departamento del Putumayo.

La fuerza, tenacidad, concentración y entrega fueron unas de las habilidades que les permitió a cada uno de los deportistas realizar las pruebas y obtener éxito en las competencias.

“A partir del 16 de marzo le damos una continuidad a los otros deportes como ciclismo y patinaje desarrollados en los municipios de Puerto Caicedo y Puerto Asís y que son los deportes con los que terminaremos para definir los clasificados a la Final Nacional de los Juegos Intercolegiados”, manifestó Macgyber Ortega, Articulador Departamental de los Juegos Intercolegiados de Indercultura.