Cierre de cocina en vivo en segundo día del Festival ‘Sabores de mi Putumayo’

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Jurados y público en general degustaron de 17 platos que se prepararon en el segundo día del Festival Gastrodiverso y Ancestral ‘Sabores de mi Putumayo’ que lidera la Gobernación del Putumayo en cabeza de Sorrel Aroca Rodríguez, a través de la Secretaría de Productividad y Competitividad – Sector Turismo.
Al cierre de la jornada de conocieron los platos de participantes de Sibundoy, Mocoa y Puerto Asís.

Se pudo degustar:

Crema de Cidra, Trucha Arcoíris con ensalada de Cidra, Filete de Pirarucú, Salsa de Chontaduro, Puré de Pan del Norte, Ají de Chontaduro,  Cazuela putumayense, salsa de Carámbolo, tacacho de Yuca, Arroz de río, bagre, Pirarucú, filete de Mojarra, acompañado de Tacacho en hoja de Sirindango.  Cordero en salsa de Cocona y Carámbolo, puré de Palmito.  Plato Mi Putumayo, Albondiga de Pirarucú sasonado en pimienta, Cúrcuma y Achote. Salsa de Canangucha, Ají negro, Achote y Sacha Inchi.


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