Gobernadora cocina en compañía de Harry Sassón, y promueve ingredientes del sazón putumayense

La Gobernadora del Putumayo, Sorrel Aroca Rodríguez, tiene el agrado de compartir y degustar junto al Chef Harry Sassón, platos como el ‘Ceviche de Palmito’, con palmito, pimienta, jengibre y ají, que se producen en la región.

‘Falso rizzoto de palmito’ con trucha ahumada y cilantro cimarron, y ‘Lomo de Cerdo’ con pimienta blanca, yuca y achote, Son platos hechos con ingredientes que se producen en la zona rural del departamento y llega a la alta cocina colombiana con el sabor de nuestros hombres y mujeres dedicados al sector agrícola.

La Mandataria Departamental en su compromiso de promover los productos propios y la cocina ancestral del Putumayo, acompaña en la elaboración de los platos que degustan propios y visitantes.

Harry Sassón, se encarga de llevar en su sazón el sabor putumayense, a través del palmito, la pimienta verde, la cúrcuma, el cilantro, el ají, el azaí y otros ingredientes.

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