Putumayo En Lo Más Alto Del Pódium Del Motocross Nacional

Publimayo

14720363_1156043537805530_229246722722960880_n

Los pilotos de putumayo siguen en lo más alto del pódium del Motocross Nacional, esta vez en la cuarta  valida celebrada en Girardota Antioquia el piloto Sebastián Hernández (Villagarzón) #191, logra el segundo puesto en la categoría Inicio, por su parte el experimentado piloto de Mocoa José Luis Ibarra #335 logra el cuarto Puesto en la categoría Open.

14725453_1156043504472200_4267365342357957770_n

Estos dos putumayenses logran al final de esta valida mantenerse en el Primer lugar de la general del Campeonato Nacional de Motocross, la gran final de este campeonato de motocross se define en Amaga Antioquia.

Publimayo

Lo que esperan los pilotos que dejan en alto el nombre de putumayo en este exigente deporte es más apoyo para terminar con lujo de detalles este año 2016, ya que en cada valida se llevan los aplausos del público teniendo en cuenta lo difícil del viaje a cada prueba y por los costos que cada piloto tiene que asumir, ya que hasta el momento no se cuenta con todo el apoyo necesario y requerido para esta disciplina deportiva.

Fuente : NoticieroTVPutumayo